Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"

В магаззин пришли раттлины - новинки от Jackall!

здр-те, когда поступит в продажу МК Корза 69я до 10.5гр и какаябудет цена?

To: Сергей Гончаров,

Цену могу обозначить абсолютно точную, она составит 6320 рублей. В наличии появится в самое ближайшее время, поскольку большая часть линейки уже представлена в магазине.

В магазин поступила большая партия воблеров от Lucky Craft. Особый интерес представляет известный Pointer в новом размере 140 мм.

Гриша здравствуй.
А вершинки к Tiro L не пришли?

To: sio78,

Пришла поставка вершинок Графитлидера, конкретных её позиций не назову. Если пришла эта вершинка - обязательно позвонят.

Добрый день!
Григорий вопрос относительно цен у Вас на сайте. Стоимость спиннингов у нас в городе такая же как на сайте (цена на сайте розничная). Наши магазины дают такую же скидку как у Вас(5%). Хочется купить в интернет магазине намного дешевле, а получается дороже (+ доставка, + тубус, итого к стоимости спиннингов +1100 рублей). Какие плюсы у покупателей при заказе спиннингов через Ваш интернет магазин. Можете разъяснить. С уважение, Виталий город Пермь.

To: Виталий,

- Представительство в других городах и сделано для того, чтобы Вы имели возможность избежать затрат на пересылку. Тубус же я бы включал лишь условно, поскольку предлагаемая на него цена заметно ниже рыночной, и удилище, купленное в магазине города, изначально вряд ли им комплектуется.
- Что касается скидок, то у нас действует накопительная система, в которой максимальный размер дисконта составляет 20%.
- При заказе в Рыбомании Вы гарантированно получите сервисное обслуживание в случае какой-либо неисправности удилища или при его поломке.

To: Григорий Берёзин,

На какую сумму надо заказать,что бы получить 20%. Тубусы уже девать не куда.

To: Виталий,

20% Вы получаете в случае суммы всех покупок свыше 500000 рублей, 15% - 150000, 10% - 50000. В добавок к этому доставка при заказе товаров на сумму более 10000 рублей бесплатна.

To: Григорий Берёзин,

Спасибо за ответ.

Григорий посоветуйте. Хочу у Вас заказать Graphiteleader VIVO 842М и 842Н, шнур SUPER PE 10Lb и 20 Lb. Так же катушки к этим спиннингом. Посоветуйте какие катушки и правильно ли я выбрал шнур, хотелось бы уложиться в бюджет 50 000 рублей. Очень хочется получить сбалансированную и чувствительную снасть. С уважение Виталий.

Цитата
Виталий пишет:

Григорий посоветуйте. Хочу у Вас заказать Graphiteleader VIVO 842М и 842Н, шнур SUPER PE 10Lb и 20 Lb. Так же катушки к этим спиннингом. Посоветуйте какие катушки и правильно ли я выбрал шнур, хотелось бы уложиться в бюджет 50 000 рублей. Очень хочется получить сбалансированную и чувствительную снасть. С уважение Виталий.
Виталий, здравствуйте. Достаточное время размышлял над вопросом, прикручивая различные варианты катушек, стараясь при этом попасть в бюджет. Касаемо VIVO 842M: сюда я бы поставил 3000-й размер по Дайве и наши варианты здесь - это Caldia-11 3000U (европейский рынок с доп. шпулей), проверенный SOL 3000 или Freams 3000 (этот вариант наиболее бюджетный, рассматриваем, если необходимо уложиться строго в 50000 и ни рублём больше). На 842H нужна мощная тяговая катушка. Один из вариантов - Caldia KIX 4000 Custom или новая Caldia-11 3500U (опять же с доп. шпулей). Очень хочется порекомендовать сюда Biomaster'13 5000SW PG, но он на 5000 подороже упомянутых Калдий. По шнурам - Super PE хороший бюджетный шнур, вторым вариантов в этой же категории выступит Super Braid всё от того же Sunline. С мощностями в целом всё правильно, и разнится они могут лишь при каких-то определённых условиях ловли.

Уважаемые покупатели! 23 февраля компания МИДА и магазин Рыбомания на Сколковском шоссе поздравляет Вас с праздником и дарит вам скидку в 23% на весь свой ассортимент.

P.S. К сожалению, акция не распространяется на Интернет-магазин и доступна только оффлайн-покупателям.

Григорий большое спасибо! У меня только один вопрос. По 842 М мне понятно, но по 842 Н вопрос. У них разница по весу в 30 г., не будет ли тяжелые по весу катушки в размере предложными Вами, тяжеловаты для спиннинга, и есть ли у Вас в наличии катушки Daiwa Bradia, готов увеличить бюджет, если стоимость будет в разумных пределах.

Цитата
Виталий пишет:

Григорий большое спасибо! У меня только один вопрос. По 842 М мне понятно, но по 842 Н вопрос. У них разница по весу в 30 г., не будет ли тяжелые по весу катушки в размере предложными Вами, тяжеловаты для спиннинга, и есть ли у Вас в наличии катушки Daiwa Bradia, готов увеличить бюджет, если стоимость будет в разумных пределах.
Bradia - катушка "морально" несколько старая. Да и в наличии остался только размер 2506. Что касается веса катушек, то с этой ВИВО не стоит гнаться за очень лёгкой катушкой, более тяжёлая в разумных пределах катушка наоборот делает ощущение от снасти более комфортным в данном случае. Не забывайте, всё-таки палка очень мощная, катушка должна соответствовать. Указанные варианты будут готовы справиться с приличными нагрузками. Предложенный Биомастер, кстати, вовсе не такой тяжёлый: 315 грамм. При его тяге данный вес считается весьма небольшим.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда будет поставка на склад палок маджор крафт овер Севен 802 МН ? С ув. Дмитрий.

Здравствуйте, напишите пожалуйста ,есть ли в наличии бланки Talon 8.0 MXF2 в ITM и Delta.
Спасибо. Сергей.

здраствуйте! есть ли у вас спининги финезза корто 702-т ?;и если есть то в каком количестве?а если нет то ожидается ли поставка этих спиннингов?

Цитата
КАЛЯН пишет:

здраствуйте! есть ли у вас спининги финезза корто 702-т ?;и если есть то в каком количестве?а если нет то ожидается ли поставка этих спиннингов?
Здравствуйте, в наличии в одном экземпляре (розничный магазин и интернет-магазин имеют общий ассортимент). Видел ваш вопрос в соседней ветке, заказать из каталога можно, добавляйте в корзину, оформляйте заказ.